- Cippato Aromatizzato

 

CIPPATO BAROLO

 

 

Trucioli di legno ottenute dalla macinazione delle botti che la Cantina Gianni Gagliardo seleziona

 

da quercie secolari per affinare il suo Barolo. Le botti di rovere che vengono macinate al

 

termine della raffinazione del barolo prendono l'aroma del vino. Adatto per

 

affumicare o grigliare carne, pesce e verdure.

 

 

Confezione: 1.00 Kg ca.

 

CIPPATO PECAN

 

 

Trucioli di Pecàn, albero della famiglia delle Junglandaceae originario dell'America Settentrionale, idonei

 

per l'affumicazione o la grigliatura di verdure, pesce, pollo selvaggina e salsiccia.  I chips di pecàn

 

sprigionano un fumo delicato e fruttato e possono essere utilizzati insieme ad altri legnetti fruttati,

 

tali da poter conferire ai Vostri cibi un gusto personalizzato.

 

 

Confezione: 1.00 Kg ca.

 

 

CHIPS DI LEGNO

 

 

Trucioli di legno per barbecue a gas, elettrici e a carbone.

 

Confezioni per una grigliata.

 

Scatoline o di Pecàn o di Barolo o di Ciliegio

 

 

 

Confezione: 1 Grigliata

 

INSAPORITORE CARNI

   

 

Insaporitore per carni con sale iodato protetto alle erbe aromatiche lavorate dal fresco.

 

Aromi presenti: Rosmarino - Aglio - Salvia - Ginepro - Alloro - Origano - Timo - Maggiorana - Basilico 

 

 

 

 Confezioni: 125.00 g

 

 

INSAPORITORE PESCI

   

 

Insaporitore per pesce con sale iodato alle erbe aromatiche lavorate dal fresco.

 

Aromi presenti: Rosmarino - Aglio - Salvia - Ginepro - Alloro - Origano - Timo

 

 

 

 Confezioni: 160.00 g